English
中国传媒大学 > 中国传媒大学 > 公告通知

2016年度台湾、港澳及华侨学生奖学金申请通知

2016年12月07日 10:10

  为激励来内地(祖国大陆)学习的港澳台地区及华侨学生勤奋学习、积极进取。自2005年起,国家设立台湾、港澳及华侨学生奖学金,主要面向在内地(祖国大陆)普通高校和科研院所就读的全日制港澳台本科生、硕士和博士研究生及华侨本科生。2016年度台湾、港澳及华侨学生奖学金评审工作即将开始,现就有关申请事宜通知如下:
 
一:奖学金申请条件:
1、在我校就读的港澳台本科生、硕士研究生(2016级新生及延长学习年限者除外);
2、自觉遵守国家法律法规,遵守学校各项规章制度;
3、诚实守信,有良好的道德修养;
4、在校期间学习勤奋刻苦、成绩优良,无不及格科目。
 
二:申请时间及所需申请材料
  请申请的港澳台侨同学于在2016121616:00,将①《台湾、港澳及华侨学生奖学金申请表》、②经过学院审核盖章的2015-2016学年“学习成绩单”共计2份材料,提交给港澳台侨学生事务办公室李老师(30号楼102办公室)。
注:过时提供的材料将不具备参评资格!敬请申请同学务必注意申请截止时间。
咨询电话:6578-3577(彭老师)
 
特此通知!
(敬请同学们互相转告!)
 
附件:《台湾、港澳及华侨学生奖学金申请表》
 
 
中国传媒大学港澳台侨学生事务办公室
2016年12月5日