English
中国传媒大学 > 学生海外交流 > 通知公告

“中国传媒大学创新创业海外创作项目”报名通知

2016年06月21日 08:59

一、项目简介
本项目为“中国传媒大学教育基金会天洋创新专项基金”资助项目,专项资助我校优秀学生赴海外院校或机构进行创作活动。
二、报名对象、条件
1、全日制本科生、研究生。
2、品学兼优、有良好的项目前期基础和项目执行能力。
3、有较好的外语水平,能胜任海外创作期间的交流。
4、有确定的海外院校或机构接收。
三、资助名额及标准
资助名额5人,每人资助1万元,包干使用,不足部分个人自行承担,资助款分出国(境)前和结项后两次领取,如未在规定时间内完成作品和报告提交,停止资助。
四、报名与评审
1、学生在已有创作项目基础上,联系海外导师,填写《中国传媒大学创新创业海外创作项目申请书》(附件1)等报名材料。
2、学部/学院对申请人的基本信息、申报条件、执行能力及申报项目进行初审。
3、由评审小组进行评审,最终确定入选名单。
五、项目执行与截止时间
1、入选学生按学校规定办理出国(境)手续,赴海外院校或机构进行创作,最终完成作品并形成项目执行报告。
2、海外创作时间:1至3个月,2016年11月30日之前完成。
3、作品提交时间:2016年12月20日之前将作品及项目执行报告
(一式三份)交至学生国际交流部。
六、申请材料及提交
1、在线填表报名: http://sie.cuc.edu.cn/CH/comm/short/
请认真填写,核对后再提交,提交信息应与纸质版材料一致,否则将视为报名无效。
2、纸质版申请材料
(1)中国传媒大学创新创业海外创作项目申请书(附件1)
(2)在校成绩单,教秘签字、盖学部或学院公章;
(3)英语水平证书或项目执行地的语言水平证书(网络截图打印件有效);
(4)海外导师邀请函或联系信函复印件;
(5)如适用,获奖情况证明复印件;
(6)如适用,社团及社会实践活动证明。
备注:所有申请材料以纸质版提交为准,逾期没有提交纸质版者,视为无效报名。
3、纸质版材料提交
(1)截止时间:7月13日中午12:00。
(2)地址及联系人:30号楼101室,张老师,电话:65783740。

附件1:中国传媒大学创新创业海外创作项目申请书