English
中国传媒大学 > 留学中传 > 新生专栏

交通指南

2015年01月29日 16:30

  1. 前往中国传媒大学

  抵达北京首都国际机场后,前往中国传媒大学最简便的方法是乘坐出租车,距离约30公里,费用约为100元人民币。

  如乘坐地铁,可从机场乘坐机场快轨到达“三元桥”站,在“三元桥”站换乘10号线至“国贸”站,在“国贸”站换乘1号线至“四惠”站,再由“四惠”站换乘八通线至“中国传媒大学”站,约需时2小时。

  如乘坐公交巴士,731路、342路、382路、运通111路等到“定福庄”站下车可以抵达学校北门。乘728路、312路等到“梆子井”站下车可抵达学校南门。

  2. 特别提醒:

  中国传媒大学的北门和南门外有很多公交车线路,留学生可登陆北京公交网查询公交线路:http://www.bjbus.com地铁八通线紧邻学校南门,设有中国传媒大学站,出行非常方便。

  乘车时要扶好站稳,乘坐出租车要系好安全带。乘车时应特别注意保管好所带证件及财物,以免丢失。建议保留车费发票,万一发生问题可以凭发票联系到出租车司机或出租车公司。