English
中国传媒大学 > 留学中传 > 新闻快讯

我校留学生获2014“来华杯”北京市外国留学生女单组亚军

2014年11月25日 14:58

  为活跃北京市广大外国留学生课余生活,健身健体,促进学习,由北京市高教学会外国留学生工作研究会主办的2014“来华杯”羽毛球比赛于2014年11月22日在北京西三旗羽毛球馆拉开帷幕。

  本次比赛共有来自北京40余所高校的270余名留学生参与,比赛共分男子单打、女子单打和混合双打三个项目,我校派出了来自5个国家的六名选手参与了全部项目的角逐。其中在女子单打的比赛中,来自我校马来西亚的留学生李燕珊不畏强手,敢打敢拼,一路杀进决赛,最终惜败决赛对手屈居亚军。在整个比赛中,我校留学生选手作风顽强,表现出极高的竞技水平和高尚的体育道德,受到了比赛工作人员和对手的高度评价。

  为丰富留学生的课余生活,促进各校留学生之间的交流,学生国际交流部长期支持鼓励我校留学生参与各类文体活动,此前,学生国际交流部已组织我校留学生参与烹饪比赛、游泳比赛等活动,并取得优异成绩。