English
中国传媒大学 > 留学中传 > 新闻快讯

学生国际交流部举行2014年出国留学预备课程2+2项目开学典礼

2014年09月18日 14:50

  2014年9月16日,中国传媒大学2014年出国留学预备课程2+2项目开学典礼在国交405举行。中国(教育部)留学服务中心国际处副处长秦岚,学生国际交流部副部长刘丰海出席开学典礼并讲话。

  刘丰海副部长首先对新生的到来表示欢迎,随后为同学们介绍了学生国际交流部承担的留学生招生及管理、留学预备教育、学生国际交流、中外合作办学等工作,并对出国留学预备课程2+2项目做了详细介绍,最后祝同学们在中国传媒大学的两年学习中学有所成。秦岚副处长对参加2+2项目的新生表示由衷的祝贺,并介绍了中国留学服务中心的主要业务和为出国留学生提供的服务,希望同学们努力学习,实现留学目标。老生代表分享了在校一年的成长感悟和生活经验,新生代表表达了此刻对未来的期望和美好遐想,表示要珍惜在中国传媒大学两年的学习时光,为出国留学的梦想而努力。

  出国留学预备课程2+2项目的全体新生和部分老生参加了开学典礼。开学典礼在全体师生合影之后圆满结束。